Закрытый профиль в Одноклассниках. Как закрыть страницу ОК

В предыдущей инструкции мы писали о том, возможно ли скрыть список друзей в Одноклассниках, и касались темы закрытого профиля в ОК.

В этой статье мы расскажем, как закрыть от посторонних свою страницу в Одноклассниках, кому эта функция пригодится и зачем.

Если вам не нравится чрезмерная открытость социальных сетей, и вы хотели бы закрыть профиль от других пользователей, это возможно сделать с функцией «Закрытый профиль» в ОК.

Несмотря на то, что эта опция – платная, она может быть полезна тем, кто желает скрыть данные своего профиля от незнакомых пользователей. Информация страницы будет доступна только для друзей.

Некоторые разделы профиля будут доступны только для вас, а некоторые – только для друзей.

Функции скрыть друзей от друзей в Одноклассниках не существует, но вы можете скрыть подписчиков.

В закрытом профиле будут доступны новые настройки приватности. К примеру, вы сможете скрыть свою ленту, фотографии, заметки и прочее от посторонних.

Как закрыть страницу в Одноклассниках

Шаг №1

Входим в профиль ОК.

Шаг №2

Идем к моим настройкам в меню слева:

Шаг №3

В основных настройках в самом низу будет опция «Закрыть профиль». Кликаем по ней:

Подтвердите действия в появившемся окне:

Шаг №4

В следующем окне вам будет предложено купить функцию. Жмем на кнопку «Купить».

Шаг №5

Покупаем профиль с помощью оков в Одноклассниках. Если у вас их нет, вам придется приобрести, оплатив покупку банковской картой.

Шаг №6

Если оплата успешно произошла, то появится сообщение, что профиль закрыт и вы можете перейти к настройкам.

Шаг №7

Настраивайте профиль по своему желанию.

Теперь никто из посторонних не увидит информацию с вашей страницы, при переходе на вас пользователи увидят сообщение, что профиль закрыт.

Вы можете закрыть профиль с настроек публичности:

Вы также можете закрыть профиль с помощью настроек вверху страницы:

Таким образом вы защитите себя от навязчивого внимания и незнакомых гостей на своей странице.

Кстати, в ваших гостях будут отображаться только друзья. А если заходил невидимка, то вы точно будете знать, что это кто-то из ваших друзей.