Как в Одноклассниках закрыть свой профиль

Эта пошаговая инструкция о том, как закрыть свой профиль в ОК для посторонних пользователей и оставить доступ к нему только друзьям.

В чем польза опции “Закрытый профиль”?

  1. Информация вашей страницы будет доступна только тем людям, которых вы выберете сами – это могут быть ваши друзья, лучшие друзья или только вы сами, в зависимости от степени блокировки доступа.
  2. Ваш профиль не смогут просмотреть недруги и негативно настроенные против вас личности.
  3. Если вы работаете в профессии, которая предполагает секретность и конфиденциальность (военные, госслужащие и др.).
  4. Если вы публичная личность, и на своей странице хотите общаться только с друзьями и близкими.
  5. Если вы анонимно находитесь в Одноклассниках и не стремитесь к дружбе с другими пользователями.
  6. Если вы просто малообщительный и закрытый человек, которому хватает общения с родственниками и друзьями, и новых знакомств вы не ищете.

У вас могут быть собственные причины закрыть профиль в Одноклассниках, как это сделать, читайте ниже.

Как сделать свой профиль в ОК закрытым

Шаг №1

Входим на свою страницу в ОК.RU. Не забывайте о безопасности, периодически меняйте пароль входа в профиль. Читайте нашу инструкцию, как защититься от взлома в Одноклассниках.

Шаг №2

В левом меню под заглавной фото ищем пункт “Закрыть профиль”.

После нажатия на опцию появится окно, где нужно подтвердить свой выбор.

Шаг №3

Стоит заметить, что функция “Закрытый профиль” является платной, поэтому выбирайте сами, насколько вам нужна полная приватность в Одноклассниках.

Плюс этой функции в том, что она действует неограниченное время. Купив возможность закрыть профиль, вы сможете в любое время делать свой аккаунт в ОК закрытым или открытым.

Шаг №4

Есть еще один способ сделать профиль максимально приватным. Для этого нужно войти в меню “Мои настройки”. Находится под заглавной фото профиля.

Шаг №5

В настройках выбираем пункт “Публичность” и самостоятельно регулируем доступ к информации профиля, расставляя галки в соответствии с тем, как вы представляете приватность собственной страницы.

Шаг №6

Обратите внимание, что в настройках публичности можно подключить функцию “Закрытый профиль”.

После того, как все галки расставлены, жмем “Сохранить”.

Появится сообщение о том, что настройки сохранены.

Теперь вы знаете, как закрыть свой профиль двумя способами: без подключения платной услуги и с платной активацией функции “Закрытый профиль”.

В следующей инструкции вы прочтете о том, как снять замок блокировки доступа к странице.


Если понравилась статья, то на Карте Сайта вы найдете полный список пошаговых инструкций. Переходите к содержанию сайта и читайте другие пошаговые инструкции по соцсети ОК.

Добавляйте наш сайт в закладки (Ctrl + D), чтобы не потерять.

Надеемся, что вы справились с этой инструкцией. А может, еще остались вопросы или что-то не получается?

Ниже есть поле для комментариев - спрашивайте! Полезная инструкция или нет? Все ли понятно?

Делитесь этой инструкцией с друзьями, и они скажут спасибо - жмите на кнопочки социальных сетей: